• Actualidad
  • Deportes
  • Entretención
País en movimiento
Abrir en nueva ventana

[Receta de Hoy] Papas Griegas

Lector Chef: Envíanos tu receta favorita a redaccion@hoyxhoy.cl, acompañada por una foto de la elaboración respectiva.

Ingredientes


8 papas grandes peladas y cortadas en tiras

4 dientes de ajo en trocitos

½ taza de aceite de oliva

1 taza de agua

1 cucharada de orégano molido

Jugo de un limón

Sal y pimienta negra fresca

Mantequilla

Preparación


Precalentar el horno a 215ºC. Enmantequillar un molde plano y colocar las papas rociándolas con los ingredientes en el orden expuesto. Sazonar con sal y pimienta a gusto. Hornear por 40 minutos. Cuando las caras de las papas tomen una coloración dorada, sacar la bandeja y remover las papas para que el otro lado también se dore. Volver a rociar una pizca de sal, pimienta y orégano molido. Si el molde se secó mucho, agregar media taza más de agua. Volver a colocar en el horno y cocer por 40 minutos más.

Tendencia en Facebook

Más noticias

VIDEOS

ZOOMCHILE #FOTOSGRANDES soychilecl

Más de regiones