Regresar a soychile
  • Tarifas Electorales
  • Actualidad
  • Deportes
  • Entretención
País en movimiento
Abrir en nueva ventana

Realizan segunda reunión de la Mesa Técnica de Quesos Artesanales de La Región de Los Ríos

Investigadores del Icytal lideran esta instancia.

Representantes del Gobierno Regional, INIA Remehue, Seremi de Salud, Indap y de la Universidad Austral de Chile asistieron a la segunda reunión de la Mesa Técnica de Quesos Artesanales de La Región de Los Ríos.

Desde la UACh participaron los integrantes del Proyecto FIC “Implementación de Sistemas Antifúngicos en Queso”, que es financiado por el Fondo de innovación para la competitividad (FIC) de Gobierno Regional de Los Ríos y su Consejo Regional y cuyos integrantes dirigen y coordinan la mesa técnica de trabajo.

La directora de esta iniciativa, Romina Abarca, académica del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (Icytal) de la Facultad de Ciencias Agrarias, explicó que la sesión se enfocó a evaluar las bases de datos que existen respecto a este rubro, y que se han obtenido a través de proyectos ejecutados y de la información recopilada por organismos públicos como los que fueron convocados a esta mesa técnica.
Tendencia en Facebook

Más noticias

Más en soyvaldivia.cl